Cara Menghilangkan Bulu Kemaluan Secara Permanen

hilangkan Bulu Kemaluan Secara Permanen

Obat merontokan Bulu Kemaluan dan penghilang bulu kemaluan Bagi yang membutuhkan panduan rahasia cara menghilangkan bulu kemaluan pria maupun perempuan secara permanen kekal dan alami silahkan baca disini. 

Bulu kemaluan adalah rambut yang tumbuh diarea segitiga emas pada pria maupun wanita dan bila tidak sering dirawat akan mengakibatkan rasa gatal dan bau tidak sedap yang sangat mengganggu. 

Selain itu dapat kita kurang menjaga kebersihan pada area tersebut tentunya dapat menimbulkan masalah yang cukup serius seperti munculnya jamur penyebab penyakit keputihan atau penyakit kemaluan lainnya. Tapi tenang soalnya dibawah sini saya sudah sediakan beberapa cara membasmi bulu kemaluan yang sangat aman karena menggunakan bahan alami.

Penghilang Bulu Rambut

1. Lemon
Lemon adalah buah yang berasal dari tanaman yang sangat manjur untuk memutihkan kulit dan menghilangkan jerawat dan bekasnya soalnya buah yang satu ini mempunyai kandungan vitamin c yang sangat tinggi.

  1. Silahkan campur lemon dengan madu dan air gula secukupnya sampai merata.
  2. Kemudian oleskan ramuan tadi pada area kemaluan.
  3. Setelah itu tunggu selama 5 menit atau sampai mengering.
  4. Cabuti bulu kemaluan anda secara perlahan atau dengan hati hati.

2. Pepaya
Buah pepaya muda dapat kita gunakan sebagai solusi cara untuk menghilangkan bulu kemaluan lelaki maupun perempuan yang lebih ampuh serta aman.Cara menghilangkan bulu kemaluan pria dengan pepaya
  1. kamu cukup menghaluskan buah pepaya yang masih mudah hingga lembut.
  2.  Kemudian oleskan keatas rambut yang mau dihilangkan.
  3. Biarkan beberapa menit atau sampai mengering.
  4.  Lakukan perawatan tersebut secara rajin dan teratur.

Comments

Popular Posts