Bulu Hidung Yang Sudah Memanjang

Menghilangkan Bulu Hidung Yang Panjang

Bulu hidung sudah memanjang dapat menjadi masalah pada sebagian kecil perempuan. Cara menghilangkan terbilang cukup sulit karena bulu tumbuh di dalam hidung. Apabila dibiarkan tentu akan sangat mengganggu penampilan.

Bulu halus yang tumbuh di hidung memang lebih penting dalam proses pernafasan. Apalagi bulu-bulu hidung berfungsi untuk menyaring kotoran dari udara yang kita hirup. Namun ada kalanya bulu ini tumbuh lebih panjang dari semestinya. 

Bagaimana mengatasinya? Menurut para ahli ada 4 cara untuk menghilangkan bulu hidung memanjang yang paling banyak dilakukan saat ini. Cara tersebut dapat jadi tips menarik selama penerapannya aman dan hati-hati. Hidung cukup sensitif dan dapat teledor mencukur bulu hidung yang panjang dapat memicu pendarahan hingga infeksi. 

Alat Pemancung Hidung

1. Trimming
Trimming merupakan teknik mencukur bulu hidung memakai alat khusus. Alat-alat pemangkas tersebut sudah banyak beredar di pasaran dengan beragam manfaat dan variasi. Minasan dapat memilih alat cukur berupa silet maupun alat cukur elektrik.
2. Gunting Cukur
Alat cukur berupa gunting tersebut sudah sejak lama populer dan dipakai mengatasi berbagai bulu yang tumbuh di badan. Hingga saat ini gunting menjadi cara yang paling banyak digunakan untuk menghilangkan bulu hidung.
3. Waxing Hidung
Ini masih tergolong cara modern dan baru. Metode waxing kini tidak hanya mudah menghilangkan bulu kaki atau ketiak. Sejumlah salon perawatan juga mempunyai layanan waxing untuk menghilangkan bulu hidung yang memanjang.

Comments

Popular Posts